Контактный телефон:+7(9062)30-66-77,+7(4012)75-82-82

Статьи

По каким-то причинам Вы давно не садились за руль. Окончили автошколу, а своей машины еще не было.

Попали в ДТП (даже не по своей вине), и не в силах победить свой страх, ну и т.п. обстоятельства. Появился автомобиль с другим расположением руля или иной трансмиссией. Наша программа восстановления навыков вождения поможет в решении Ваших проблем!

Читать

✦ Современное и инновационное средство передвижения и развлечения по городу, улице, торговому центру или просто прогулки с хорошим настроением. Это новый тренд который проявляет к себе внимание и начинает нравится всем с первого взгляда.

Читать

Разнообразна и неповторима природа Калининградской области. На сегодняшний день 17,7% территории суши области покрыты лесами, средний возраст которых составляет 49 лет. Калининградская область находится в зоне избыточного увлажнения и обладает разветвленной речной сетью. Реки и Куршский залив, лесные озера богаты такими видами рыб, как лещ, карась, судак, корюшка, угорь, плотва, окунь, щука….

Читать

Вас одолела ежедневная рутина и Вы хотите «встряхнуться»?

Охота и рыбалка в труднодоступных местах или просто испытать себя на сложной трасе?

Или же Вы хотите провести время с семьей на свежем воздухе, полюбоваться  лесом и вдохнуть аромат сосновой коры?

Хотели бы личным примером приучить  своих  детей преодолевать трудности, бороться со страхом и в драйве ощутить повышение  адреналина в крови?

Возможно, романтическое уединение  и показ красот природы поможет завоевать внимание вашей любимой…?

А может быть Вы ищете интересную идею для проведения дня рождения, корпоратива или тимбилдинга?

Читать

Прокат авто в Калининграде? Да, любой компании машины необходимы не меньше, чем обычным людям: для перевозки груза и сотрудников, для деловых поездок по городу и т.п. Самый простой вариант, но не самый дешевый, — купить автомобиль. Однако содержать свой автопарк может далеко не каждая организация. Кроме того, многим небольшим предприятиям машина нужна не часто (мы не рассматриваем вариант, когда предприятие предоставляет транспортные услуги). Оптимальное решение — взять автомобиль в аренду. Конечно, предприятие несет ответственность за его сохранность и в случае повреждений (по своей вине) обязано их компенсировать. Но преимущества полностью перекрывают риск аренды.

Читать

Услуга «автомобиль на прокат» или «аренда авто в Калининграде«— это возможность пользоваться преимуществами личного транспорта и сохранять мобильность и привычный ритм жизни во время его временного отсутствия. Прокат автомобиля означает, что вы арендуете его у компании на определенное время. Процесс это не сложный и включает следующие этапы:

Читать

Услуга «автомобиль на прокат» появилась сравнительно недавно. Некоторые приветствовали ее с восторгом, другие — отнеслись с недоверием, в основном из-за того, что не разобрались в преимуществах проката. Бесспорно, служба такси в некоторой степени решает транспортный вопрос. Но бывают ситуации, когда выгоднее взять машину в аренду.

Когда проще вызвать такси? Для поездок по городу, разовых и не продолжительных. Если вам необходимо просто быстро добраться из одного места в другое, разумеется, не зачем заключать договор аренды, вникать в юридические тонкости и т.п. Но бывает и по-другому:

Читать